25-26 mars 2022

Espace Gruyère - Bulle

 

Palmarès complets

2022 Holstein Red Holstein Swiss Fleckvieh
2021 exposition annulée    
2020 exposition annulée    
2019 Holstein Red Holstein  
2018 Holstein Red Holstein  
2017 exposition annulée    
2016 Holstein Red Holstein  
2015 Holstein Red Holstein  
2014 Holstein Red Holstein  
2013 exposition annulée    
2012 Holstein Red Holstein  
2011 Holstein Red Holstein  
2010 Holstein Red Holstein  
2009 Holstein Red Holstein  
2008 Holstein Red Holstein  
2007 Holstein Red Holstein  
2006 Holstein Red Holstein  
2005 Holstein Red Holstein  
2004 Holstein Red Holstein  
2003 Holstein Red Holstein Senior
Red Holstein Junior
 
2002 Holstein Red Holstein  
2001 exposition annulée    
2000 Holstein Red Holstein  
Sponsors

EXPO Bulle

Rte de Grangeneuve 31
CH-1725 Posieux
Tél. +41 (0)26 305 58 90
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

création web flashmax.ch